Мечта

Как загадочно слово – Мечта,
Что - то есть в нем, чего в других нету.
Ведь, в него заложить мы с полна,
Можем мелочь, а можем планету.

Можем думать мы ночь на пролет,
О заветном одном поцелуе.
Или как полетит космолет,
На борту с нами в звездные бури.

В детстве хочется очень мечтать,
О игрушках и сладостях всяких.
Все о том, как с уроков сбежать,
И подольше валяться в кровати.

А взрослея с мечтами живя,
Мысли лишь об одном навевают.
Чтоб крепка была наша семья,
И друг друга во всем понимали!


Рецензии