Я бы хотела...

Я бы хотела вернуться в пушистую русскую зиму из знойной и яркой Италии.
Обмотать мягким шарфом озябшие руки, храня на губах солено-горький вкус моря...
Я бы хотела пить морозно-хрустальный воздух, лелея в душе ласковый шепот изумрудно-голубой Адриатики...
Я бы хотела погрузиться в бескрайний покой белоснежных равнин, вспоминая треск неугомонных цикад...
Я навсегда разделила свое сердце поровну: между снегом и морем...
Я бы хотела быть здесь, но возвращаться туда - бесконечно.

03.09.2015


Рецензии