Самоубийце

Ты пошёл на самый страшный грех
В жутком и нелепейшем капризе,
Став утратой горькою для всех,
Человек, себя лишивший Жизни!

Что горело в молодости сил,
Стало бездыханно, безответно...
Души близких ядом окропил
Человек, себя лишивший Света.

Где теперь отыщет свой приют
Та душа, стеная и рыдая?!
Кто тебя отмолит? Как спасут?!!
Человек, себя лишивший Рая...

Ты сольешься с комьями земли,
На которой пожил так немного...
Мы тебя, увы, не сберегли,
Человек, себя лишивший Бога!..


Рецензии