Волшебник мой вдали...

К воде склонились ивы и молчали:
Где тот герой, волшебник визави?
Отбросить я хотела все печали
И думать все, до самой до зари.

Пускай не нравится в мечте Татьяна,
А Ольга легкомыслием полна...
Но может он не будет столь упрямым,
Ответит той, что любит и верна.

Да! - может он когда-то "повзрослеет",
Но нет, любовью, как и раньше, окрылен.
Он симпатичен тем, что сохраняет
Себя от мира, где неписаный закон.


Рецензии