Светлое советское чувство!

                *  *  *
Светлое советское чувство
Рождалось в 20-м веке. Любая свадьба – это дата!
Было немного грустно,
Когда муж приходил поддатый.

Компании были разные,
Из старых подруг и друзей.
Не всегда безобразные,
Из уважаемых людей!

Могли жить долго и счастливо,
Дочь или парня родить.
Сделать свою красивой
И продолжать любить, любить, любить…

Вот уж перепрыгнули за 60 – т,
У детей могли появиться внуки.
Вот уже голосят
И просятся на чьи – то руки…
               07.09.2015г.

               
               
               
               
               


Рецензии