Помечтаем?

Давай поговорим о тишине ночной,
Как-будто мы в раю с тобой.
И в этом райском уголке
Вдвоём с тобой идём к реке.
Своею славной теплотою
Река купала нас с тобою.
С тобою аромат вдыхали
И всё в мечтах, и мы не знали,
Что ждёт тебя и лишь меня.
И что так тянет теребя
Сердца влюблённых меж собою?
Что уготовано судьбою?
Как дальше быть?
И в упоеньи
От чувств своих уйти в забвенье.
В мечтах мечтать и всё мечтать,
Что-то забыть, забыть сказать.
Забыть о всём, уйти в нирвану
От чувств своих тех несказанных.
Пойти в любви тот долгий путь,
Где вечна страсть, нельзя уснуть.
Где нагота, как красок взрыв!
С невинностью идёт разрыв
С дыханьем частым, учащённым.
Дрога в рай только влюблённым.
Влюблённым только в жизнь и в страсть.
Нам будет хорошо и всласть,
Ласкать друг доуга и ласкать.
Не молвя слов, а лишь молчать,
Вдыхая аромат друг друга.
Без страха всякого, испуга.
И уповаться с наслажденьем
Тем соком пряным с умиленьем.
Не упускать той части тела,
Что ласками объять хотела.
И всё шептала мне любя:
- "Ты мой герой. Возьми меня"!

2003г (16+)


Рецензии