Улетаю с птицами

Печальные засохшие цветы
Между книжными страницами.
Вечность молчишь жестоко ты,
А я свободно улетаю с птицами.

После травмы ноги непослушны,
Мне всегда было легче летать.
В этом городе тесно и душно,
Устала о красивой любви читать.

Ты считаешь легкомысленными
Мои мысли, творчество и мечты.
Да, я живу заоблачными высями,
А меж страниц умирают цветы.

Душа, в кругу воздушных течений,
Соединяется с микрочастицами.
Ты связан узами вероучений,
А я свободно улетаю с птицами…


Рецензии