Осень...

Вот и осень пришла,
Дождь с собой привела.

Темнеет рано уже,
Ведь сентябрь на дворе.

А воздух -будто октябрь,
Прохладой веет везде.

Трава пожухла чуть чуть,
Листва желтеет уже.

И ветер листья кружит,
Играет с ними в пути.

И  небо  низко висит,
Погода плачет теперь..

Печаль я спрячу свою,
И знать не надо бы вам.
.
И ты  мне Осень скажи- как тебя обхитрить,
И лета  немножко хотя бы продлить.


Рецензии