Не болей

Не болей моя милая Настенька,
Не грусти никогда, не скучай.
Одолеем мы все наши хвори,
Уж поверь и не переживай.

Все простуды, душевные раны,
Разобьются о нашу любовь.
И ни горы, и ни океаны,
Не разделят с тобою нас вновь!


Рецензии