Сохрани меня

А ты почаще меня снимай.
Сохрани, где от боли и радости,
Обнажала тебе свой рай
От любви и горячей слабости.

Сохрани на картинках меня.
Сохраняй каждый шепот и вздох.
Чтоб тоска не пронзала тебя,
Когда я уйду за порог

Ты почаще снимай мои волосы,
И как пепельный смех с моих губ
Жаль, не слышно на фото голоса,
Не почувствуешь ты шелест рук

Ты почаще меня снимай, я не вечна!
Сохрани мою юность, пока
Я жива, смешна и беспечна,
Сохрани пока я так легка.

И запомни меня, что на фото
Ту, с улыбкой и горечью лун.
Подпиши с каждого оборота
Как твоих я касалась струн


Рецензии
Так красиво.

Дара Лорц   13.11.2015 08:00     Заявить о нарушении