Пере-мена

ВРЕМЯ  КАПАЕТ МНЕ НА ВОЛОСЫ,
ОСТАВЛЯЯ  СЕРЕБРЯНЫЙ  СЛЕД.
И РИСУЕТ СЕРЫЕ  ПОЛОСЫ,
ТАМ,...ГДЕ ХОЧЕТСЯ РОЗОВЫЙ  ЦВЕТ.

ПОПРАВЛЯЯ  СУДЬБЫ  МОЕЙ  КРАСКИ,
Я  КУПЛЮ СЕБЕ ТУФЕЛЬКИ В  ТОН..
ЧТОБЫ РОЗОВЫЙ, БЕЗ ОПАСКИ,
БЫЛ В СУДЬБЕ МОЕЙ  ПОСЕЛЕН..

ОСТРИГУ СЕРЕБРО,   ВСЕ ЗАПРЕТЫ..
И ПОЙМЕТ СЕРЫЙ ЦВЕТ -  ОБРЕЧЕН..
В ТУФЛЯХ РОЗОВЫХ   ,....  ВЕЧНОЕ  ЛЕТО...
ПОСЕЛЯЕТСЯ...В КАПЛЯХ .... ВРЕМЕН....

 


Рецензии