Давай уедем в Питер

Давай уедем в Питер
От этой суеты.
Давай уедем в Питер,
Мы вместе, я и ты.
Посмотрим на Фонтанку,
Как  разведут мосты,
Увидим, как в Михайловском
Распустятся цветы,
В "Камчатку" вместе сходим,
Послушаем "Кино",
А по утрам за чаем
Будем смотреть в окно...
Давай уедем в Питер,
Нет силы больше ждать...
Прости меня, пожалуйста,
Я так люблю мечтать...


Рецензии