Есть счастье

Есть счастье думать, а не  только есть.
Мечтая, улетать своим сознаньем
В поэзию, где слов живых вязанье,
И созиданьем пользу людям несть.

Мне счастье составляет – просто жизнь.
Всё, чем живёт обычный человек.
На лыжах поутюжить чистый снег
И с космосом контакт установить. 

Всё это мне, но каждому своё.
Кому-то и охотничье ружьё,
И рыболовство счастье составляет,
Но я таких страстей не принимаю.
- - - - -
7.09.2015


Рецензии
СЧастье - это очень кратковременное состояние.
Если оно становится длительным, то это уже не счастье.
Человек к хорошему привыкает, оно становится обыденным, и уже счастьем не
кажется.

Мне понравилось.
С нежностью.

Галина Кочегура   02.08.2016 22:25     Заявить о нарушении