Король, королева

Я твой нежный король. Самый нежный,
Ласковый, милый.
Самый надёжный и верный во всём.
Самый мудрый, умелый и храбрый,
Благородный, смиренный,
Немного ревнивый и сексапильный
Самый богатый, добрый не злой.
Хозяин большой и не жадный.

А ты моя королева. Самая любимая,
Нежная, верная, ласковая и изысканная,
Принципиальная, но не гордая.
Самая мудрая, терпеливая, смиренная,
Весёлая, радостная, хозяйка умелая.
Не ревнивая, самая красивая, кожа гладкая как шёлк,
Великодушная, музыкальная и сексапильная.

Мы с тобой одно целое
Иголка и нить.
Вместе сшиваем и шьём,
Мир новый опять сотворяя
Из нежных прекрасных листков, лепестков
Из самых чудесных на свете цветов.
 


Рецензии