Жизненный путь

Опустим на минуты ссоры,
Непонимание и распри.
Увидим сразу в небе звезды,
Те звезды, что нам дарят счастье.

Увидим между ними нити,
Что в бесконечности сплетаясь.
Связали вместе нас с тобою,
И звезды глядя улыбались.

Те, нити, нам нельзя потрогать,
Мы лишь почувствовать должны.
Насколько крепко и надежно,
Они нас вместе заплели.

Увы, нам ощутить их сразу,
Не так-то просто милый друг.
Чтоб навсегда с тобой быть рядом,
Должны пройти мы сложный круг.

Идти, держа друг друга руки,
Воспринимая все как есть.
Просты всегда пути разлуки,
Причин для них, порой не счесть.

А вот тот путь, чтобы быть рядом,
Он самый сложный в жизни путь!
Его хочу пройти я вместе,
И победить любовью грусть!


Рецензии