Покажи мне кино...

Покажи мне кино, где сегодня,
Как последнее наше вчера,
Где остыла давно преисподняя,
Разорвались в клочки небеса.
И тогда над вечерней зарницей,
Словно это букет из цветов,
Разлетятся улыбки жар-птицей
Из забытых давно уже снов.
Ты увидишь, как много и мало
В этой жизни эмоций твоих;
Солнце вновь без тебя заскучало,
И восходит опять для двоих...


Рецензии