Так сильно вспомнила тебя

Я так сильно вспомнила тебя,
Что ночь бессонной обернулась
И незаметно окунулась
В блеклое утро нового дня.
И взгляду в небе стало тесно,
И звезды мне - уже не звезды.
И, кажется, наверно, поздно
Искать в душе мгновеньям место,
Которые себя изжили.
Но я бреду по тонким стрункам,
По очертаниям рисунков,
Что в памяти моей излились.
Остаться в ней бы безвозвратно,
Но след любого впечатленья
Расстает, как будто забвенье
В бокале грусти полусладкой...


Рецензии
Искать в душе мгновеньям место,
Которые себя изжили

Миклош Форма   26.07.2016 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.