Повсюду хищные воняющие пасти!

Повсюду хищные воняющие пасти!
Кто тихо пакостит, кто громко копипастит!

Иной принтскринит чувства светлые о лете
А хищник тянется и тихо жмёт «делете»

Планета! Зря Инету прочишь непогоду!
Здесь виртуальный карнавал твоих уродов


Рецензии