О школе

Порой так хочется вернуться в школу,
Где нет печали, нет забот,
Где детство, радость и раздолье,
Где каждый день открытье ждет.
И иногда, в своих мечтаньях
Ты снова в школе, снова ученик
Ты снова на уроках, на собраньях,
Ты снова в школе, ты не выпускник.
Идешь ты мимо этой  самой школы
Такой любимой и такой родной
Ты знаешь, что не повторятся снова
Те дни, когда друзья с тобой.
Да, жаль, что не вернуть обратно
Нам детства. Но не в том печаль.
Стремились повзрослеть мы, но не знали,
Что детства не вернуть. А жаль.


Рецензии
Мариночка очень красиво написанно и от чистого сердца! У меня внучка в этом году закончила 11 класс , так она плакала и говорила похожие слова, Марина вы главное с годами не растеряйте той чистоты что сейчас есть у вас!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТИХИ!!! С уважением Александр.

Александр Иванов101   11.08.2018 10:25     Заявить о нарушении