Снег метели летает как пух

Снег метели летает как пух,
Как художник он рисует узоры.
Он к пожеланьям моим сегодня не глух,
И я не спроста подарил тебе эти бутоны.

Любовь моя – нераскрытый бутон,
В моем смысле – это семейная жизнь.
Любовь моя не сотни шведских крон,
Она белой березы зеленый лист.

Раскроем или не раскроем любви цветок,
Все это будет зависеть от нас самих.
Две недели знакомства совсем не срок,
И любовь наша пока еще одна на двоих.

Я тебе во второй раз бутон не подарю,
Я только хочу дарить тебе красные розы.
Я с надеждой смотрю на улыбку твою
И бога прошу не изведать напрасные грезы.


Рецензии