Отчего заболел, тем и лечись

Отчего заболел, тем и лечись,
Лучшего лекарства в мире нет.
От грехов всевышнему молись
И спрашивай у него ты совет.

Клин клином, бывает, вышибают,
От простуды закаляются холодом.
Потерянную любовь любовью воскресают,
Для спокойствия души людей прощают.


Рецензии