Старый друг

Старый друг, ты мне как брат,
В серые дни нет друга дороже.
Мужскую дружбу поймет без слов солдат,
Мы с нею становимся моложе.

Настоящего друга встретить –
Это счастье, подаренное судьбой.
Друг плохое поможет не заметить,
И в дни радости он будет с тобой.

Дружбе мужской нужны испытания,
Для этого надобны десятки лет.
Она нам нужна совсем не для гулянья,
А для поддержки и жизненных побед.

Друг дорогой, вот тебе мое плечо,
И ты пожми мне твердо руку.
Если таять любит восковая свеча,
То только дружба пусть не растает.


Рецензии