Мчи, дорога, длиною в три песни

Мчи, дорога, длиною в три песни,
В синюю даль, сжигая мосты.
Ни к чему переходы длинных лестниц,
Для пониманий слова теперь не нужны.

Не нужны людей настроений перепады,
Я лишь у бога прошу искупления грехов.
Я не искал и не ищу от людей награды,
Я лишь хочу, чтобы полюбил меня бог.

Без веры нам нет жизни на земле,
Вера людям дана от всевышнего бога.
Она дарит всем необходимое тепло,
И мне с ним не становится плохо.

Когда вера есть, значит, внутри есть бог,
И тебе не в тягость мирская суета.
Я без веры себе бы никогда не помог,
И без нее душа вся моя – нагота.


Рецензии