Весенний день ноября 14 года

Весенний день ноября 14 года,
После зимнего начала октября.
Этот день не зря подарила природа,
Творить и любить, ничего не тая.

Погода в этот день все отразила,
Весеннюю любовь с запахом листвы.
Я не хочу, чтобы ты этот день позабыла,
Руки мои и слегка замерзшие цветы.

Слова и аккорды бывают не вовремя,
Приходят и создаются молча в душе.
Но весна ноября, в любовь нашу веря,
Все возместила чувствами вдвойне.

И теперь проходя, сквозь туман вечерний,
Я обнимаю мир весь без прикрас.
В холодный ноябрь придет еще день весенний,
Если судьбе угодно, этот день подумает за нас.


Рецензии