Привет вам, злопыхатели мои

Привет вам,злопыхатели мои,
растлённые культурой приграничной,
коварство азиатское таит
ваш русский слог,униженный цинично.
Поэзия,ударь в колокола,
очисть от равнодушья твердь земную,
"глаголом жечь сердца нас позвала",
а здесь лишь графомания ликует.
В России вяжут в поле хлебный сноп,
взлелеяло ржаное поле колос,
готовы трепет и души озноб
откликнуться на твой волшебный голос.
Поэзия!Как о тебе твердят
в ковчегах графоманы и кликуши,
потупя взор,о чём они гундят?
А я кричу:-спасите наши души!-
Дрова в костёр,глаголом жечь и жечь,
и пусть всю жизнь мою охватит пламя!
...из прошлого,под свет дрожащих свеч,
когда-нибудь и к вам вернётся память...


Рецензии
От души! Моё почтение,

Владимир Варенцов   18.04.2017 19:32     Заявить о нарушении