Полюбил тебя я мальчишкой

Полюбил тебя я мальчишкой,
Кружилась голова от тебя.
Заглядывал и бегал шалунишкой
С любовью к тебе, останусь не любя?

Так и вышло, ну что же,
Поиграли и не сплелись
Наши судьбы, как вельможи,
Ведь гордыне поддались.

Ты не верила в счастье этакое,
Что бывает с такими тогда,
И сердце у тебя не маленькое,
Но ведь играла как всегда.

Восемь долгих лет надежды,
Восемь долгих лет любви.
Ты не будешь больше нежной,
И не коснусь я больше руки.

Прогоняя, в глазах было видно,
Страсть пылала как огонь.
Ты ушла, и это очевидно,
Я забуду, я не конь.

Время было, я любил
Открыто, безнадежно, слепо.
Ведь от той любви и след, и он простыл,
Отпускать любовь из сердца было глупо.
Я для себя давно решил
Не трогать этот ступор.

Все решено, просто иногда
Вспоминаю я юность свою.
Как нежно тогда я верил,
Не верил я в гордость твою.


Рецензии