Мой старый добрый детства дом

Мой старый добрый детства дом,
С тобой проститься вот пришел…
Заныла как то в сердце боль,
Когда заметку о тебе прочел…

Писали что,под снос пойдут дома,
Для кемпинга площадка им нужна.
Земля достанется им задарма,
Для них нажива лишь важна.

Вот комната моя и старое окно,
Как часто на закат смотрел в него…
И память крутит будто старое кино,
Картинки детства тут,которое прошло.

На службу провожали всем двором,
Не думал,что не буду больше жить я в нем.
Что старые дома пойдут под снос,
Болит,горит душа моя огнем…

Прощай мой дом и комната моя,
Я буду помнить о тебе всегда…
И эти дни хмельного сентября,
Наверное часто память будет возвращать сюда.


Рецензии