В мире бренном, где есть ложь и зависть

В мире бренном, где есть ложь и зависть,
В мире красивом, где есть правда и справедливость,
На берегу веков я ищу стабильность,
Люблю и побеждаю ненависть.

Как долго я искал в себе свой удел.
Я хотел стать футболистом и даже пел,
Но лишь стихи меня вдохновляют,
Прощать и любить меня заставляют.

Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями,
Яркая природа мне помогает писать.
Я увлекаюсь, проникаюсь идеями,
Я делиться могу и больше отдать.

Я всегда встречал и встречаю разных
Красивых людей на пути.
Встречал и встречаю опасных
Нравов, каких не найти.

Я теперь воспою, быть может,
Равнины, поля и луга.
Вдохновенье песню написать поможет
Про летние ночи и зимы снега.

Лишь об одном, лишь об одном,
Быть может, я загрущу и напишу.
Может, о любви, о любви, о любви,
О человеческих ненастьях, предательстве и лжи.


Рецензии