Расставляй свои приоритеты

Расставляй свои приоритеты,
Не говори мне сейчас о любви.
Традицией придуманные запреты,
Эти слова даже теперь не твои.

Я всегда уважал традиции,
И, если надо, я по ним живу.
Мне напрасно на них не злиться,
Я сейчас иное тебе сказать хочу.

Всем старикам и духам предков
Мы обязаны и отдадим им дань.
Гостинцы с тоя отдадим соседкам,
Нам ничего для этого не жаль.

Жаль мне просто и напрасно
Наливать завистникам вино.
Все на виду становится опасным,
Потому что им легче видеть твое дно.

Мне на первом этапе будет легче
С тобою общаться и никого не знать.
Ощущать и любить любимые плечи,
Не хочу я других в нашу жизнь подпускать.

И поэтому я тебе и другим скажу,
Чтобы свое счастье беречь и лелеять,
Не позволяй в вашу жизнь лезть никому,
Даже традициям там нечего делать.


Рецензии