И снова рухнет Лето

И снова рухнет Лето
Жарою и цветами
На плечи. Лето это
Колышется над нами.

Осенние блужданья
И хлопоты по снегу.
Извечные исканья
Уподобились бегу.

Не дни - года несутся.
Уже почти не верю,
Что круги разомкнуться,
И распахнутся двери

В балконы и веранды,
И на ступеньки к Морю.
И Небо наконец-то
Уляжется со мною.
5.02.02.


Рецензии