У телевизора

Снова трёп с экрана льётся,
Как и в прежние года.
Ждут,что"слово отзовётся"
Эти горе-господа.

Рассуждать готовы мудро
Про"великие дела"-
Кто и что сказал кому-то...
Воду льют на жернова.

Им бы делом да заняться,
Да всё,видно,недосуг.
Ведь важнее потрепаться-
Время славно проведут.

Дружно грязью обливают,
Кто под руку попадёт.
А потом...потом гуляют,
С тем ,кто их облил дерьмом.


Рецензии
А ведь верно. Я про треп. К тому-же за треп и платят хорошо. С уважением В.Н.

Иванчей Виктор Николаевич   09.09.2015 01:58     Заявить о нарушении
Вот именно-за деньги они готовы на всё!

Олег Розман   09.09.2015 05:47   Заявить о нарушении