Сны

Мишка спит и видит сны
Про волшебную страну
Про поля, луга цветные
И про лето, про весну.
Ярче солнышко сияет,
Мы идем с тобой в вдвоем...
Мишка спит, ведь он то знает-
Это ведь всего лишь сон.
Мишка спит. Он знает тайну:
Все сбывается во сне-
Сокровенные желанья,
Наши встречи при луне.
Все во сне, как на Яву,
Снова ты поверишь в чудо.
Почему, я не пойму,
Лишь во сне счастливой буду.
В наших снах все так обычно:
Те же принцы, короли,
Те же встречи-все привычно,
Все, о чем мечтали мы.
Мы, обычные девчонки,
Мишку рядом приобняв,
Спим так крепко и мечтаем
Побывать в красивых снах.
Там, где море серебрится,
Там, где в разных все цветах,
Там, где снег зимой искрится,
Нежно тает на губах.
Как обидно просыпаться,
Мишка рядышком сидит,
Не хочу с сном расставаться,
Мишка пусть со мной грустит.


Рецензии