Дождь смоет наши следы

Можешь пытаться до бесконечности
Оставить свой след в коридорах вечности
Можешь пытаться – все будет зря
Пути коридоров ведут в никуда
Никто не увидит, никто не узнает
Следы, словно тень, за тобой исчезают
Можешь не думать, просто беги
Дождь смоет твои следы
Это придумал не я
Это придумал не ты
Будущее быстро катится в прошлое
Забывается то, что вчера было брошено
Это придумал не я
Это придумал не ты
Напрасны усилия, тщетны труды
Дождь смоет наши следы
Это придумал не я
Это придумал не ты
Замкнутый круг, нет конца, нет начала
Он сотрет настоящее, чтобы солнце сияло
Он разрушит все прошлое, разрушая нам память
Он исчезнет, ничего не оставив
И родятся другие, и наступит их вечер
Мы живем лишь секунду и только дождь
Вечен


Рецензии