Стремись

Беги! Кричи! Ломай и падай!
Держи! Держись! Замри! Молчи!
Встань.Обернись.Заметь. Задумайся.   
Вернись. Верни. И забери с собой...
               
И впредь не отпускай ни днем... Ни ночью
Ни в снег, ни в дождь, ни в град и не в грозу.   
Будь рядом с ней и навсегда останутся.. 
Воспоминания. Улыбки и мечты.
               


Рецензии