Небезразлично мне теперь

Небезразлично мне теперь
    где, с кем и как ты.
Стемнело за окном,
    дверь за собой закрыл
Гадальные взял в руки карты,
    раскинул, все легли на стол.
И хочешь верь - не верь,
    идешь ты не ко мне.
Но вижу все равно,
    в мою войдешь ты дверь
А дальше  будет как в кино,
   согрею твои руки.
Прошу прощения,
    за слепоту мою и твои муки.
За то что долго я искал
    не там где клад лежит.
За горечь всех наших утрат
    и боль твоих обид.


Рецензии