Ветер нежно щекочет крылья..

Ветер нежно щекочет крылья,
Что распахнуты за спиной..
В прошлом рваный протест бессилия
И надежда на мир с тобой..
Оставляю тебе всю сказку
Про закаты, рассветы ,ночь..,
Всю мою всепрощальную ласку
И любовь, улетая прочь..
Лишь подхватит ветер - исчезну.
Не зови, не ищи ,не та..
Светом в сумраке ночи возникну,
Но не рядом с тобой, а в снах..
Я уже как свободный ветер,
Часть вселенной, но не твоя..
Я сама за себя в ответе
И судьба мне дана моя.
Той ,кого ты любил ,больше нету..
Та осталась навеки твоей.
Улетаю, по крыльям ветер..
Впереди небо новых дней.


Рецензии