Ты мне ври

"Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди..."

К. Симонов

***

Ты мне ври, и я вернусь,
Только очень ври,
Ври, когда наводят грусть
Честные хмыри.

Ври, когда снега метут,
Ври, когда жара,
Ври, когда другим не врут,
Обманув вчера.

Ну а правду будем знать,
Только мы с тобой.
Просто ты умела врать,
Как никто другой!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.