Пусть разделяют нас с тобою города...

Пусть разделяют нас с тобою города,
Мы крутимся, за жизнью поспевая..
У каждого из нас своя среда:
По сути ведь, друг друга едва зная,
Мы день за днем проводим в кутерьме,
Что из забот и дел - не отдыхая,
Мы погибаем и рождаемся в борьбе,
Но каждый вечер друг о друге вспоминая..
Ты мне прости лирический мотив,
Но осень ритм диктует, правит строчку,
А потому хочу продолжить риф:
Начало только - рано ставить точку.
Мне говорят, что столь наивна я,
Что зря надеюсь, жду сейчас чего-то..
Но вера окрыляет нам сердца -
Пытай судьбу, не слушая кого-то!
И каждый день, оставив позади
Проблемы, километры и пороги..
Оно быстрее бьется - раз, два, три -
При мысли, что с тобой сведут дороги..


Рецензии