Я тоже родом из Союза

Я жил в стране великой, гордился ею я
И жили в мире долго мы, как добрые друзья.
Мы были словно братья в стране огромной той,
Но кто то разделил нас граничною чертой.

Кому то нужно было не помня братских уз,
Нацизмом и фашизмом разрушить наш Союз.
И снова за свободу мы проливаем кровь,
Забыв про братство, равенство, про братскую любовь.

И вот в порыве ярости, чтоб патриотом стать,
Хохол Кацапа с радостью готовый убивать.
Ну а Кацап, наслушавшись Российскои брехни,
Решил он всех Укропов стереть с лица земли.

Идет война народная и гибнет в ней народ
И ненависть друг к другу не скоро заживет.
Не учит нас история, нельзя холопом жить,
Не нужно за ХОЗЯИНА свою башку ложить.

Нам нужно всем задуматься к чему мы все пришли
И до чего страну свою, родную довели.
Не лучше ли как раньше нам, совместно мирно жить
Убить раба в себе  и с радостью правительство сменить.


Рецензии
Очень точно сказано. Подписываюсь под каждой Вашей строкой.

Александра Размахнина   23.08.2018 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо Александра за солидарность. Это не ностальгия по прошлому, а страх за наших детей, которым предстоит жить в этом ужасном будущем.

Александр Дмитриев 10   02.09.2018 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.