Меня окружает свет

Меня окружает свет,
Во мне покой и тишина.
Миллиарды световых лет...
Но в небе по прежнему светит луна.


Когда же очнуться сумею
От эфемерного хрупкого сна?
В душе моей не потеплеет
Хотя бесконечно в ней дремлет весна.

Вокруг миражи и сомнения
Не верный шаг, и ты на обочине....
Ты словно совершаешь преступление
И как на этом быть не замороченным...?

Вокруг спираль сансарная бушует
Пытается втянуть в свои потоки
Мой Дух отсюда рвется, протестует
Срывает все замки , уничтожает блоки!


Рецензии