Жди

Ночная тьма, озаряет меня
Вдали слышна зарница
Хотелось раз один всего
Тебе лишь улыбнуться


Но ты меня забыл совсем
Меня даже не вспомнил
Когда я подошла к тебе
Как тихий шум прибоя


Взять за руку тогда еще
Хотелось очень сильно
Но ты как ветерок
Ушел, но так красиво


И вот уж год, другой прошел
А я все ещё помню
Когда ты только подошел
Коснувшись по прощался

Сейчас сижу одна вот я
И каждый день я вижу
Что рядом ты со мной идешь
И тихо шепчешь "жди"


Рецензии