Этюд

Листья желтые,
Листья красные,
С ними шел к тебе
В дни ненастные,
В дни дождливые,
В дни холодные,
Но счастливые,
Бесподобные.
Время лучшее -
Миг свидания,
В жизни худшее -
Ожидание.
А я шел к тебе,
Дни напрасные...
Листья желтые,
Листья красные.
1998


Рецензии