Не обещай

Не обещай, что будешь помнить эти секунды, эти слова
Не обещай, что будут жить в твоей голове мои города
Время стирает мосты
и мы
по разные стороны черты
Когда я оторвусь от земли
Ты вспомнишь мои корабли
Которые плыли в пыли
Того, что мы не смогли
Сотню лет спустя
В безликой толпе проходя
Ты встретишь взглядом меня
Но это буду не я
Все мои грехи горят в моих глазах
Все твои мечты я сжег, о них не знав
И теперь с тобой мы в разных полюсах
Все твои мечты я сжег, о них не знав


Рецензии