Ложь

Смысл имеет жить на свете?
Часто думаешь, что нет.
Слишком много лжи на свете.
Ложь - царица, правда нет.

Ты задумайся друг милый,
Сколько в жизни раз ты врал?
Многие страдали веря в ложь твою?
Но ведь обман...

Все мечты ложь забирает,
Рушит счастье и добро.
Она глаза на правду закрывает,
И люди делают лишь зло.

А сколько раз от лжи страдал сам ты?
Ты ведь не мог не пережить всё это.
Ведь каждый раз когда прекрасны все мечты,
Всё портит ложь, лишая всё до клеток.

От боли той, досадно, даже слишком,
Ведь ты мечтал о многом, но не о том.
Но все мечты поломаны, и нет,
Нет шанса восстановить всех их потом.


Рецензии