Мне до тебя каких-то три шага...

Мне до тебя каких-то три шага
Осталось
И целая жизнь еще;
Казалось бы, какая малость,
Да только это не все:
Наша улица, два квартала,
Пара пустых площадей,
Три неба, три солнца и океана,
Десять различных путей.
Мы шли и мы потерялись,
Забыли, где надо свернуть;
Один город, в котором остались.
Один. И в этом вся суть.
Мы в столетиях звезд
Исчезли.
И там остается искать. Пять минут,
Семь созвездий, мы вместе,
Это наш одинокий маршрут,
Разводящийся вечером мост
И главная наша дорога,
За счастье поднятый тост,
Наши цепи и наша свобода.


Рецензии