Врачи человека штопают...

Врачи человека штопают,
Пытаются жизнь продлить.
Чиновники только охают:
"Зачем инвалидов плодить?
Затраты на них огромные,
В опале у нас страна,
Поступим мы очень грамотно
Отняв у больных права.
Нельзя повышать им пенсии,
Нельзя расселять с трущоб,
Не выдержав груз давления -
Быстрее отправятся в гроб.
Глядишь и очистим нацию,
Здоровье - превыше всего,
Пример уже был в истории,
так мы повторим его."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.