Просить прощения

Просить прощения, за что!?
За то, что радость ты дарила.
За то, что каждый божий день,
Меня по-прежнему любила?

Ах нет, наверное, за то,
Что помогала мне в невзгоды!
Была так близко как никто,
И дни, и месяцы, и годы...

За то, что я невыносим,
За мою резкость и характер.
За то, что грубо я любил,
Конечно, я совсем не мастер!


Рецензии