Наши тотемы

В жизни встречаются люди тотемы
кто то расскажет нам что то по теме
кто то наполнит нас силой на веки
Мало изученны мы человеки
Кто то обучит тому что не надо
Кто то направит твой взгляд,  кто то рядом
Просто побудет и станет светлей
Люди.. смотрите по жизни своей
Ваши тотемы не ждут в переулках
Это прохожие,  в страшные муки
Или в веселье найдут они вас
Главное слушайте космоса глас


Рецензии