Война меня во мне

Не спится,
словно тысяча тонн в каждой реснице
И веки, словно камень, тянут ко сну,
Но я знаю, я не усну
Порваны нервы, гигабайты мозга трещат по швам
Это не первый и не последний шрам
Черные мысли в моей голове
Я хочу их убить, но они это я
Это война против самого себя
Война меня во мне
Мозг горит в огне
Без слез простить
Весь гнев забыть
Труднее всего осознать свою слабость
Признать поражение, сказать прости
Самолюбие побеждает разум
Нервы солдаты, словно гранаты разрываются в прах
Тысяча демонов в сердце таятся им не ведом страх
Ярость возрастает в геометрической прогрессии
Пламя гнева догорает в депрессию
Черные мысли в моей голове
Я хочу их убить, но они это я
Это война против самого себя
Война меня во мне
Мозг горит в огне
И сон внезапно все укроет
Как тучи яркость неба скроет
И я проснусь уже другим, не помня зла
Война захлопнет свою дверь
Я снова выйду в мир людей
Но в сердце серый страшный зверь
Прошепчет снова мне убей


Рецензии