Прощай

И всё.. Прощай!
Уже ничего не будет между нами.
Тебя любить я больше не могу.
Твоя любовь потеряна слезами.
Я сердце уговорить не могу, сказать:"Всё.. Я больше не люблю."

Игрушкой быть твоей я не желаю.
Тебя об одном я лишь прошу,
Как друга прежнего я умаляю.
Не вспоминай нас ночью.
Мы не были сном.

Насмешок я твоих больше не знаю.
Не знаю, что тебе могу теперь сказать.
Клялась тебе, любить тебя!
И понимаю, что любила.
Теперь стараюсь позабыть.

И так.. Прощай!
Я не прошу и не умаляю!
Тебя любить мне значит не судьба.
Во имя прошлого останемся друзьями,
А если нет, расстаёмся навсегда.


Рецензии